Лист 2 мм 30-35 грамм (габарит 470х290 мм), шт./час: 600 |
Лист 3 мм 40-50 грамм (габарит 470х290 мм), шт./час: 500 |
Лист 4 мм 50-60 грамм (габарит 470х290 мм), шт./час: 400 |
Лист 6 мм 80-100 грамм (габарит 470х290 мм), шт./час: 200 |
Лист 8 мм 120-140 грамм (габарит 470х290 мм), шт./час: 100 |
Установленная мощность, кВт: 42 |
Потребляемая мощность, кВт: менее 25 |
Номинальное напряжение: 400В 50Гц |
Температура выпечки, °С: 150 – 250 |
Вакуумный насос: Samos SI0210E (Busch Vacuum) |
Расход сжатого воздуха, л/мин: 100 |
Количество выпекающих плит, шт.: 10 |
Габариты выпекающих плит, мм: 470х290 или 560х300 |
Материал форм: Алюминий / Чугун |
Покрытие форм: Отсутствует |
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 2450х2200х1700 |
Масса печи, кг: 2500 |
В кондитерской отрасли для выпечки таких продуктов как трубочки, вафельные листы, корзинки, крипсы и тому подобные изделия, идеально подходит печь для коржей «ПАК-2».
Эффективность работы данной печи для выпечки вафельных листов достигается надежностью деталей и прочностью каркаса, которые приобретаются исключительно у известных и проверенных отечественных и зарубежных поставщиков. Этот агрегат содержит в себе насосы от «Busch Vacuum», которые отлично сочетаются с микроэлектроникой от Тайваньских производителей и пневматикой от итальянского поставщика «Camozzi», а значит, «ПАК-2» гарантировано высокопроизводителен и легок в управлении.
Машина также защищена от влажности, а значит и от коррозии, благодаря жесткости конструкции, которая изготавливается из обработанных порошковым красителем металлических профилей
Наблюдение за процессом изготовления кондитерской продукции осуществляется через жидкокристаллический экран. Все данные работы линии отражены на нем. Также, агрегат оборудован подогревом сверху и снизу, поэтому добиться нужной температуры в печи не составляет особых усилий. Подогреваются и формы, причем изнутри, что является основным достоинством печи для вафельных листов. Эта особенность дает возможность сохранять требуемую температуру даже в том случае, если выпекание происходит снаружи.
Еще одним достоинством печи является автоматизация процессов: открывание и закрывание замков, выемка продукции – все это происходит без участия человека, а значит более эффективно и просто в обслуживании.
Функциональные особенности машины можно расширить, например, встроить в бункер для кондитерской массы тестомешалку, обеспечивающую однородность теста при смешивании ингредиентов. Также, есть возможность использовать разные формы, которые мы производим сами.
Наше предприятие «СтанГрадъ» имеет большой выбор производственных машин для пищевой отрасли промышленности. У нас вы можете купить всё, что вам нужно, или сделать заказ любой системы для кондитерских фабрик по своему проекту. Чтобы получить консультацию по закупке оборудования и любым другим вопросам, вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону 8 (800) 350-44-39. Доставка осуществляется по всей России и странам ближнего зарубежья.
Печь ПАК-2 с формами по Вашей заявке) |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Декларация ТР ТС на АВЛ; АЛПК; АМК; СВТ; ПАК; ПК, ПЭМ; ПКМ; ТКВ; ШПО. |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
4 455 000 руб *
Печь автоматическая карусельная ПАК-2
4 455 000 руб